心理与教育科学学院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-05-29 浏览量:

为更好地倾听毕业生心声,不断强化学院就业育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性,5月28日下午,心理与教育学院在教师教育楼资料室召开2024届毕业生代表座谈会,院党委书记刘玉宝、学院辅导员和毕业生代表参加会议。

刘玉宝向与会毕业生代表对学校毕业季工作的理解、配合与支持表示衷心感谢,并向毕业生们提出三点希望:一是铭记师恩,感恩离校,把自己的梦想融入中国梦;二是发挥示范作用,做到文明离校、安全离校;三是未来在各自岗位上认真工作,以实际行动回报母校培养。毕业生代表们踊跃发言,就“毕业季话离别”及“为学院提建议”两个主题展开,畅谈个人在校期间在思想、学习和生活等方面的收获与感受。

本次座谈会是学院毕业生感恩教育的重要一环,通过座谈,进一步加深了学院与学生之间的感情,提升了学院做思政工作的温度、高度、深度。

(文图/心理与教育科学学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)