食品科学与制药工程学院赴山亭区福彩小学开展六一儿童节志愿服务活动

发布时间:2024-05-30 浏览量:

在第74个“六一”国际儿童节来临之际,5月29日下午,食品科学与制药工程学院党委书记滕聿峰、院长王京龙带队赴学校省派“第一书记”、学院团总支书记孙星驻派村山亭区水泉镇袁庄村福彩小学开展“情暖六一 与你童在”六一儿童节志愿服务活动,与孩子们手牵手,心连心,共同欢度佳节。

山亭区水泉镇党委委员、宣传委员张清辉对学院一行表示热烈欢迎和衷心感谢。滕聿峰代表学院向孩子们送上诚挚祝福和殷殷期盼,希望孩子们在思想上树立远大理想、培养高远志向、磨砺坚强意志、锻炼强健体魄;在行动中诚实守信、德才兼备,努力成长为一个对社会、国家有用的人,以实际行动诠释“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

食品科学与制药工程学院为福彩小学的59名在校学生每人赠送了书包、文具盒、铅笔等学习用品。大学生志愿者们为孩子们送上精美的歌舞和武术表演,小朋友们表演了精心编排的舞蹈和合唱等节目,精彩的表演赢得大家热烈掌声,现场笑语欢歌,处处洋溢着喜悦和欢乐。

“授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望”。下一步,学院将持续搭建好爱心平台,精准对接好服务需求,组织开展好志愿服务活动,“用心”筑“同心”,“暖心”育“人心”,为更多少年儿童带去爱与希望,帮助他们在学习和成长的路上更加自信阳光、积极向上。

(文图/食品科学与制药工程学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)