信息科学与工程学院(人工智能学院)学生在第九届“中国高校计算机​大赛-团体程序设计天梯赛”中喜获佳绩

发布时间:2024-05-30 浏览量:

近日,第九届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”获奖名单正式发布,信息科学与工程学院(人工智能学院)“我是第一队”参赛代表队在本次竞赛中喜获“华山论剑”组山东省团队三等奖。

“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会联合创办。大赛旨在促进高校计算机课程教学内容和教学方法改革,强化学生创新意识,增强学生计算机应用能力,提升学生计算机问题求解水平和培养团队合作精神。

信息科学与工程学院(人工智能学院)高度重视本次大赛,为此召开了专题启动会,组建了高质量的参赛团队,并加强了培训和指导,最终取得了优异的成绩。学院一贯坚持教育教学改革,致力于推动大学生参与各类计算机专业竞赛,为提升学生的创新创业能力奠定了坚实的基础。

(文图/信息科学与工程学院(人工智能学院)   编辑/邵清清    审核/徐海波)