我校在枣庄社科界庆祝新中国成立75周年宣讲竞赛中喜获佳绩

发布时间:2024-05-30 浏览量:

近期,枣庄市社科联在全市范围内启动“回顾光辉历史,展望复兴未来——枣庄市社科界庆祝新中国成立75周年宣讲竞赛”,5月29日,宣讲竞赛决赛在铁道游击队纪念馆报告厅成功举办。我校马克思主义学院学生刘晓月、马艳妮、白一凡的宣讲作品《追寻红色记忆,传承青年先行》荣获三等奖。

本次活动由中共枣庄市委宣传部、中共枣庄市委市直机关工作委员会、枣庄市社会科学界联合会主办,中共枣庄薛城区委宣传部、薛城区社会科学界联合会、薛城民生投资发展集团有限公司具体承办。市委宣传部副部长夏敏高,市委市直机关工委副书记孟雯,市社科联党组书记、主席胡安源,薛城区区委常委、宣传部部长崔晖,市社科联副主席袁媛、徐东梅,薛城区社科联会长任领领出席活动。各区(市)社科联、枣庄高新区党群工作部、参加决赛选手所在单位负责同志,薛城区机关干部代表参加活动。

来自各区(市)、市直有关部门的选手,聚焦中华人民共和国成立75周年光辉历程,通过身边人、身边事、身边的变化等讲好故事,增强自豪感,传播党的创新理论、培育和践行社会主义核心价值观,歌颂伟大祖国在党的领导下取得的巨大成就,反映广大人民群众的幸福生活,充分展现和激发了全市社科工作者奋力谱写中国式现代化枣庄新篇章的热情和干劲。

经过激烈的角逐和评委现场打分,最终评出一等奖三名、二等奖六名、三等奖九名,并现场颁发了荣誉证书和奖品。

(文图/社会科学处    编辑/邵清清   审核/徐海波)