外国语学院(大学英语教学部)举办“一站式”学生社区外文书法大赛

发布时间:2024-05-31 浏览量:

为营造积极向上的宿舍文化氛围和良好的育人环境,5月29日晚,外国语学院(大学英语教学部)在“一站式”学生社区举办“青春无极限,我心忠向党”外文书法大赛。

此次“一站式”学生社区书法大赛共设有书法类软笔、书法类硬笔等赛项,同学们积极踊跃参赛,共收集学生作品近百件,经过评委组认真评审,共评选出26个获奖作品。赛后,优秀作品将在学院“一站式”学生社区进行集中展示。

此次活动充分展示了学生社区作为我校学生党建前沿阵地、“三全育人”实践园地、平安校园样板高地的育人成效,丰富了校园生活,提高了学生的文化素养,为打造有格调、有品味、有特色、有内涵的“一站式”学生社区奠定了良好的基础。

(文图/外国语学院(大学英语教学部)    编辑/邵清清    审核/徐海波)