山东理工大学马克思主义学院来校交流指导工作

发布时间:2024-06-01 浏览量:

5月30日,山东理工大学马克思主义学院副院长李先伦一行4人来我校马克思主义学院考察交流。我校马克思主义学院院长董嫱嫱、副院长种法胜,思想政治教育专业教师代表参加座谈交流。

董嫱嫱对山东理工大学马克思主义学院的到来表示欢迎,对学校和学院整体情况、办学特色、教育教学等相关工作以及面临的问题进行了介绍。李先伦介绍了山理工马院的办学历史、教学科研情况、研究生培养与就业等情况。双方就思政课建设、人才培养、学科建设、大中小思想政治教育一体化推进情况等进行了深入交流。

交流会后,山东理工大学马克思主义学院招生办主任张永伟向2021级学生做了考研政策宣讲会。

(文图/马克思主义学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)