马克思主义学院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-03 浏览量:

为进一步做好毕业生工作,关心关爱毕业生,畅通学院发展和专业建设渠道,提升专业建设质量和水平,5月30日,2024届毕业生座谈会在豁然楼A315室举行。马克思主义学院党委副书记、院长董嫱嫱,思想政治教育专业和历史学专业负责人及毕业生代表相聚一堂,展开亲切交流。

座谈会上,董嫱嫱首先对毕业生们圆满完成学业表示祝贺,并肯定了同学们在校期间的辛勤付出和不懈奋斗,鼓励毕业生畅谈大学期间的学习、生活体会,并对学院的发展和专业建设建言献策。毕业生代表们踊跃发言,分享了大学生活带给自己的成长收获和对未来的规划,感谢学校、学院的悉心培养与老师的辛勤教导,诉说即将离别的不舍之情。他们结合亲身经历,围绕学院人才培养质量、学生管理服务、考研就业指导等方面发表个人感受,提出中肯建议。

本次座谈会,搭建了学院与毕业生之间的沟通桥梁,为学院发展和专业建设提供了参考意见。学院历来重视毕业生学业、就业等相关工作,在学院发展与学生成长工作上精准施策、务求实效,提升专业人才培养质量和学院高质量发展,为服务高等教育做出应有贡献。

(文图/马克思主义学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)