沈阳化工大学到经济与管理学院考察交流

发布时间:2024-06-03 浏览量:

5月29日上午,沈阳化工大学经济与管理学院党委书记李丙文、院长王蓉一行到经济与管理学院考察交流。学院党委书记艾衍辉等参加座谈会。

座谈会上,艾衍辉对李丙文一行的到来表示热烈欢迎,对经济与管理学院发展历程、办学规模、专业设置等情况进行了介绍。王蓉介绍了学院近年来学科建设、研究生人才培养与产教融合情况,并表达了希望聘请专硕指导教师的意愿。双方围绕人才培养、学生教育、党建工作等进行了深入探讨和交流。双方表示,两个学院专业相通、学科相似、人才培养理念契合,深度合作空间广阔,希望充分利用学院资源,取长补短,相互支持,协同培养人才,更好地推动学院高质量发展。

会后,双方签订研究生优质生源基地协议,举行了“沈阳化工大学研究生优质生源基地”授牌仪式。王蓉还就研究生招生、人才培养等内容向学生作了宣讲。

(文图/经济与管理学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)