山东晟达文旅集团应邀来生命科学学院考察交流

发布时间:2024-06-03 浏览量:

5月31日下午,山东晟达文旅集团副总经理王雯一行5人应邀来生命科学学院考察研学资源。在学院党委书记郭传鑫、院长王玉海的陪同下,王雯一行先后考察了学院的耕读文化园,智能植物工厂,生物学实验教学中心以及位于齐村镇的前良科技小院。

考察过程中,郭传鑫向客人详细介绍了耕读文化园的文化建设情况及前良科技小院的研学资源。王玉海介绍了学院“百草园”(作物认知园)的设计及建设情况,依托生物园地针对大学生开展的“劳创融合”项目开展情况以及生物学实验教学中心内可以用于中小学生研学活动的场所及设备。

王雯对生命科学学院的研学资源和实验模式予以高度评价,并表示将抓紧制定科学的研学实施方案,尽快让枣庄学院生命科学学院的研学资源在全市中小学研学教育中发挥价值。

据悉,山东晟达文旅集团是位于薛城区的一家以从事商业服务为主的国有企业,经营范围包括休闲观光,文化艺术交流活动组织、现代高效农业引领等。

(文图/生命科学学院   编辑/邵清清    审核/徐海波)