经济与管理学院举办财经类专场招聘宣讲会

发布时间:2024-06-04 浏览量:

6月3日,经济与管理学院在薛城校区增信楼201教室举办财经类专场招聘宣讲会。学院邀请海通证券股份有限公司、山东旭正有限责任会计师事务所、中明科网(山东)综合能源有限公司及公元管道鲁南仓储中心等企业宣讲,学院未就业毕业生参加招聘会。

会上,用人单位分别介绍了企业文化、核心业务范畴、公司发展蓝图及人才需求等,希望毕业生遵循多元化的职业发展路径,以个人兴趣和职业规划为导向,选择适合自己的职业道路。毕业生与用人单位就关心的岗位职责、发展路径、薪资待遇等进行沟通交流。

会后进行的就业意向面试,毕业生与用人单位就岗位职责、工作地点等细节进行协商,有10余名毕业生与用人单位达成初步就业意向。

本次专场招聘会的成功举办,拓宽了就业渠道,搭建了供需对接平台,促进了毕业生更加充分和更高质量就业。

(文图/经济与管理学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)