传媒学院“春山萌动 初夏韵影” 摄影短视频大赛圆满落幕

发布时间:2024-06-02 浏览量:

5月30日,由校团委主办、传媒学院承办的第十六届科技文化艺术节项目之“春山萌动 初夏韵影”摄影短视频大赛圆满落下帷幕。本次摄影短视频大赛自4月7日启动,历时一个半月,全校学生积极参与,共收到约300余份作品。

本次大赛以“春山萌动 初夏韵影”为主题,共设置两个阶段,分别是“春山萌动”与“初夏韵影”,鼓励学生们以镜头捕捉校园内外的自然美景,展现春末夏初的生机与活力,涵盖了摄影与短视频两大类别,充分展现了学生们的创造力和艺术才华。

经过评选,最终共选出 60 份获奖作品,这些作品不仅展现了同学们高超的拍摄技巧和无限的创意,更凸显了他们对校园生活的热爱和对美的追求。

(文图/传媒学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)