经济与管理学院举办毕业生就业技能培训会

发布时间:2024-06-07 浏览量:

为不断优化就业创业服务,提高招聘活动就业成功率,6月5日,经济与管理学院在增信楼101教室举办毕业生就业技能培训会。学院邀请顾静老师担任主讲,学院师生100余人参会。

本次培训会内容涵盖了职业深度探索、简历撰写之精妙技巧、面试准备之策略布局、应对挑战之智慧策略、职场礼仪之高雅风范以及自我管理之高效方法六大核心模块。顾静以其深厚的专业素养和丰富的实践经验,将理论知识与实际案例紧密结合,采用深入浅出的案例分析教学方式,让学生掌握了求职基本技能。

本次培训不仅为师生提供了求职学习与交流平台,更为推动未就业毕业生尽早落实就业提供了宝贵的思路与可供借鉴的方向。

(文图/经济与管理学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)