德州学院生命科学学院来我校生命科学学院考察交流

发布时间:2024-06-08 浏览量:

6月6日上午,德州学院生命科学学院院长曾强成一行5人到我校生命科学学院考察交流。生命科学学院党委书记郭传鑫、院长王玉海等人参加座谈会,座谈会由王玉海主持。

会上,郭传鑫对曾强成院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校市中校区的整体情况以及生命科学学院在人才培养和升学考研等方面所取得的成绩,他希望双方能够进一步加强交流与合作,共同进步。王玉海院长详细介绍了学院的发展历史、师资队伍建设、教科研成果等情况。

曾强成简要介绍了德州学院生命科学学院的基本情况和此次考察的主要目的,对枣庄学院生命科学学院在教育教学、科研创新等方面取得的成绩给予高度评价,希望双方能够在专业建设、人才培养、新农科建设等方面经常性开展校际间的交流与合作,相互学习,共同提高。

此次座谈双方相互取长补短,为下一步在教育教学、人才培养、学科建设等领域的交流与合作奠定了良好基础。

(文图/生命科学学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)