美术与艺术设计学院开展暖心助力高考志愿服务暨百万大学生进社区社会实践活动

发布时间:2024-06-08 浏览量:

为助力做好2024年高考各项保障工作,发挥志愿精神,6月7日,美术与艺术设计学院联合枣庄市第八中学开展暖心助力高考志愿服务暨百万大学生进社区社会实践活动。

青年志愿者们在考场外设立爱心助考志愿服务点,搭建遮阳棚、拉起横幅、挂上海报、摆放桌椅,为家长、考生们提供纳凉场所,并发放爱心矿泉水,提供、口罩、纸巾等爱心物资;准备了消暑物资和免费医疗救助物品,为考生及家长提供贴心服务。志愿者们将亲手制作的漆扇和助力书签赠送给考生和家长,每一把漆扇,每一张书签都与众不同,独具特色,他们用最传统的方式,为踏上高考战场的学子们送上最真挚的祝福,以实际行动彰显青年学子的责任与担当。

下一步,美术与艺术设计学院将继续发挥青年组织和社会服务之间的桥梁作用,开展多样化的志愿服务活动,以实际行动践行志愿精神。

(文图/美术与艺术设计学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)