心理与教育科学学院开展“青春红剧场”党纪学习教育主题活动

发布时间:2024-06-12 浏览量:

为深入开展党纪学习教育,激励广大师生继承和发扬党的优良传统和作风,6月12日,心理与教育科学学院在市中校区综合楼报告厅举办“青春红剧场”党纪学习教育主题活动,学院党政领导、全体辅导员、学生党员、入党积极分子等200余人参加。

“青春红剧场”主题活动中的展演剧目将革命精神的内涵融入舞台剧和手语表演当中,其中舞台剧《雷锋的故事》、《小萝卜头》和《草原小姐妹》带领我们回到热血沸腾的觉醒年代,深刻感受100多年来中国共产党人波澜壮阔的革命故事,手语《向光而行》和《发光时代》通过振奋人心的红色经典旋律,将党的纪律时刻铭记在心,处处严于律己,以排头兵姿态推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

在场师生纷纷表示,将继续发扬革命斗争精神,把纪律规矩内化于心、外化于行,到党和人民最需要的地方建功立业,用实际行动为学院各项事业的高质量发展贡献力量,勇挑重担,砥砺前行。

(文图/心理与教育科学学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)