经济与管理学院召开党纪学习教育警示教育会议

发布时间:2024-06-13 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,扎实推进学院党纪学习教育走深走实,6月12日下午,经济与管理学院在豁然楼A317教室召开党纪学习教育警示教育会议。学校纪委委员、资产与实验管理处处长孙晋选出席会议,学院党政领导班子成员、党支部书记以及教工党员和学生党员代表参加,会议由学院党委书记艾衍辉主持。

会议传达学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和学校党委警示教育会议精神;通报了党纪学习教育警示教育案例;集中观看了廉政专题警示教育片。

孙晋选就扎实推进学院党纪学习教育工作,提出三点意见:一是提高政治站位,发挥党员先锋模范作用。二是深化警示教育,筑牢师德师风防线。三是增强自律意识,做清正廉洁表率。

艾衍辉在总结时表示,要以警示教育为契机,强化学习,思想认识再提升,筑牢拒腐防变根基;以案为鉴,思想防线再筑牢,绷紧从严自律之弦;恪尽职守,严于律己再强化,在履职尽责中担当作为。

(文图/经济与管理学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)