我校与韩国庆星大学开展线上交流研讨会

发布时间:2024-06-14 浏览量:

6月13日下午,我校与韩国庆星大学在薛城校区明理楼430视频会议室举行线上交流研讨会,就两校间的交流合作进行座谈沟通。双方国际交流部门负责人、文学院党政负责同志及教师代表参会。

我校国际交流处处长尹鸿涛与韩国庆星大学国际事务处处长南景花分别介绍了各自学校办学历史、发展定位、专业设置、办学特色及所获得荣誉等,文学院院长张爱民和韩国庆星大学中文系主任金敬桓分别就各自学院历史沿革、办学特色、教师发展、学科建设、留学生教育等情况进行了简要介绍,寻求共同关切、达成初步合作共识。双方计划接下来将共同推进学分互认交换生、教师交流、短期游学等合作项目。

此次线上交流活动旨在充分利用双方办学优势寻求合作新模式,取得合作新突破。韩国庆星大学表示愿意充分发挥自身优势,为枣庄学院师生提供优质服务,助力枣庄学院国际办学提速工程,进一步提升学校国际竞争力和影响力。

(文图/国际交流处    编辑/邵清清    审核/徐海波)