枣庄市科协来我校信息科学与工程学院(人工智能学院)调研交流

发布时间:2024-06-16 浏览量:

6月12日上午,市科协党组成员、副主席高玉龙,学会部部长、四级调研员李斐,市发明与技术经济学会副理事长、秘书长李广庆等一行4人莅临我校信息科学与工程学院(人工智能学院)调研。信息科学与工程学院(人工智能学院)院长杨振和相关专业负责人参加交流。双方在市中校区理工楼一楼资料室举行座谈。

杨振对高玉龙一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院发展历程、办学规模、师资队伍、人才培养等情况。杨振表示,信息科学与工程学院(人工智能学院)始终以学校“国内一流应用型大学”建设目标的为指引,大力推进学科建设,学院坚持产教融合、科教融汇,提升科技服务地方经济社会发展的能力,为枣庄科技发展贡献力量。杨振希望市科协为学院的事业发展给予更多指导与支持。

高玉龙对学院的热情接待表示感谢,对学院深化产教融合、加强学科建设取得的成绩表示赞赏,并表示将大力支持学院承办山东省人工智能学会第7届年会,合力做好市人工智能学会相关工作。李斐对承办会议相关内容进行了说明。李广庆就物联网专业发展进行了深入交流。

(文图/信息科学与工程学院(人工智能学院)   编辑/邵清清    审核/徐海波)