枣庄学院第八届娃哈哈创意营销大赛举行

发布时间:2024-06-17 浏览量:

为培养学生创意思维和营销策划能力,鼓励大学生积极投身经营管理实践,6月13日,我校联合娃哈哈集团在增信楼112室开展第八届娃哈哈创意营销大赛。经过前期产品销售环节比拼,最终有15支队伍进入到现场答辩环节。

本次大赛由经济与管理学院承办,历时一个月,主要分为策划书撰写、创意视频拍摄和营销实战三个环节,从策划、创新、销售、调研、分工、合作等多方面考察和锻炼学生的能力。参赛选手们深入挖掘市场需求,精心策划独具特色的营销方案,不仅注重产品的推广和销售,更关注消费者的体验和感受。通过线上线下相结合的方式,参赛队伍们成功地将产品推向市场,赢得了消费者的广泛赞誉和信赖。

在最终答辩环节,各参赛队伍依次展示推广策划创意方案、短视频推广效果及销售实战成效等赛事成果。评委老师对选手们的表现进行细致点评,在给予肯定的同时,也明确指出了策划方案的不足之处,并给出了建设性意见。最终,“什么档次跟我一队”组获得一等奖。

(文图/经济与管理学院   编辑/邵清清    审核/徐海波)