枣庄市总工会来我校开展“工匠精神”进校园活动

发布时间:2024-06-18 浏览量:

6月17日, 市总工会党组成员、副主席李杰一行到信息科学与工程学院(人工智能学院)看望慰问“大国工匠”赵峰教授并举行座谈会。区政协副主席、党组成员褚洪昌,区总工会党组书记、常务副主席孙营昌,校工会副主席高娟,信息科学与工程学院(人工智能学院)党政领导等参加此次活动。

李杰一行来到赵峰特聘教授工作室,实地查看了工作室运行情况,代表市总工会为赵峰献花,并赠送了纪念邮册。

座谈会上,李杰简要介绍了市总工会的基本情况及服务资源,对我校在应用型大学建设、服务地方、匠心文化等方面取得的成绩给予高度评价,同时表达了与枣庄学院竭诚合作的愿景。

赵峰结合自己在枣庄学院、鲁南机床有限公司几十年的工作实际,汇报了自己带领团队解决关键难题的拼搏历程和成长历程,以及如何用实际行动践行工匠精神的经历。同时感谢市总工会的关心和支持,表示今后要不负“大国工匠”荣誉,尽职尽责做好教书育人和科研工作,为把学校早日建设成为国内一流应用型大学而不懈奋斗。

与会各方还就鲁班工匠学院的建设进行了深入交流探讨。

(文图/信息科学与工程学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)