数学与统计学院开展党纪学习教育现场教学活动

发布时间:2024-06-28 浏览量:

6月26日下午,数学与统计学院党委组织党员赴薛城区沙沟镇十里湾研习社及薛城区周营镇白楼湾运河支队记忆馆开展党纪学习教育现场教学活动。

在十里湾研习社,场馆讲解员为党员们解说了铁道游击队沙沟受降的光荣历史,引导党员们参观了清风广场的廉政教育展。在白楼湾运河支队记忆馆,党员干部跟随讲解员动情的解说,瞻仰了展厅内的历史实物和文献资料,了解了八路军115师运河支队的光荣战史和感人故事。在革命先烈伟大精神感召下,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。

这次现场教学活动,不仅使党员们了解了当地英雄而传奇的革命史,感受了革命先烈伟大精神,更深刻了解了乡村振兴所取得的巨大成就,大家表示,要进一步发挥党员先进性,为国家发展做出自己的贡献。

(文图/数学与统计学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)