校友会枣庄联络处开展校友企业走访活动

发布时间:2024-07-01 浏览量:

为更好地凝聚校友力量,搭建母校与校友间交流合作的高质量发展桥梁,推动资源共享、共创、共赢。6月28日上午,枣庄学院校友会枣庄联络处一行走访校友企业。枣庄学院校友会枣庄联络处主任高念文,副主任金殿国、张庆坦、郭方华,秘书长杨超,副秘书长童怡,校友代表李飞参加。学校校友办负责同志陪同。

会议共分为联络处校友企业家座谈会和企业参观校友企业两个部分。座谈会上,枣庄学院校友会枣庄联络处主任高念文向校友介绍了母校的新面貌、新发展、新变化。他指出,母校始终关注关心校友成长和校友企业发展,此次活动旨在加强校友企业之间的深度合作,鼓励创业校友与母校开展校友企业家讲座、校友企业联盟等活动。他表示母校与校友始终是发展共同体,二者一定要加强信息互通,携手并进、探索多元合作空间共同发展。

在枣庄格润餐饮服务有限公司,2001级音乐系校友郑娜对母校及校友一行的到访表示热烈欢迎,她带领大家一起参观了企业办公大楼、工厂车间,详尽地阐述了公司的当前发展状况以及长远的规划蓝图,着重介绍了企业的核心价值观念、发展的历史脉络以及独特的产品特性。同时,她还分享了自己的创业心得以及行业的前瞻性趋势等信息。

在山东瓴筑新材料科技有限公司,2002级中文系校友李飞带领大家一起参观了企业的厂房设备,详细介绍了产品类型,工艺流程,产品适用范围等,公司获批“市级技术创新中心” 、山东省专精特新中小企业等,授权专利6项。

此次校友走访活动,不仅推动了校友交流活动的深化,增进了母校与校友、校友与校友之间的情感纽带,更为双方的事业交流与发展搭建更为宽广的平台,实现校友与母校之间的双向促进、共同繁荣与发展。

(文图/合作发展处    编辑/邵清清   审核/徐海波)