光电工程学院赴德州学院物理与电子信息学院考察交流

发布时间:2024-07-09 浏览量:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,学习和借鉴兄弟院校在专业建设、工程认证、实习实训及审核评估等方面的先进做法和宝贵经验,7月5日上午,光电工程学院调研组一行4人赴德州学院物理与电子信息学院交流学习。德州学院物理与电子信息学院副院长董文会、各专业负责人、实验室主任等相关人员参加本次交流学习活动。

董文会副院长对光电工程学院一行的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了德州学院物理与电子信息学院在审核评估、实习实训、工程认证、专业建设等方面取得的宝贵经验,并期待与枣庄学院光电工程学院在师资建设、科学研究、学术交流、教研室建设等方面展开深度合作和交流。

光电工程学院副院长王猛对德州学院物理与电子信息学院的热情接待与审核评估等方面工作经验的分享表示感谢,并简要介绍了光电工程学院的办学情况、师资状况、专业建设等方面的情况,之后双方就工程认证、审核评估、实习实训等方面进行了深入探讨。

座谈会后调研组一行还参观了德州学院物理与电子信息学院实验室及资料室,就评估政策、校园文化建设、人才培养、实验室建设、常模数据、质量保障、学生就业等方面开展了充分交流,实地了解评建工作。

(文图/光电工程学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)