旅游与资源环境学院赴枣庄市妇幼保健院开展学术交流

发布时间:2024-07-10 浏览量:

为进一步加强交流合作,不断推进校地协作创新,7月9日下午,旅游与资源环境学院院长王满堂带领学院博士团一行8人赴枣庄市妇幼保健院进行学术交流。枣庄市妇幼保健院院长俞淑静、副院长赵小兵及部分医护工作人员参加座谈会。

俞淑静对王满堂一行表示热烈欢迎,并介绍了枣庄市妇幼保健院概况以及医院科研情况。王满堂对市妇幼保健院的热情接待表示感谢,并简要介绍了旅游与资源环境学院的学科建设、专业建设、师资建设等情况。座谈会上,彭远新教授和邹宇星博士分别作了关于队列分析的报告。

报告后,双方就健康地理学、数据科学与临床医学融合、健康大数据等方面进行了深入探讨。

(文图/旅游与资源环境学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)