英国密德萨斯大学代表来校交流访问

发布时间:2024-07-12 浏览量:

为进一步提升学校国际化办学层次,营造国际化育人环境,促进学生高质量就业,7月9日,外国语学院(大学英语教学部)邀请英国密德萨斯大学中国办公室主任高云、北京易赛思国际教育集团外联部主任宫丽丽来院交流访问。学校国际交流处处长尹鸿涛、外国语学院党委书记盛清银、院长韩建侠及其他班子成员参加活动。

尹鸿涛对密德萨斯大学及北京易赛思国际教育集团来访表示欢迎,并介绍了学校开展国际交流合作方面相关情况。学院相关负责人就外国语学院(大学英语教学部)专业设置、学科建设、师资队伍、学生培养、海外项目等情况作了说明。高云对英国密德萨斯大学学校概况、办学模式、学习优势、服务保障、申请专业等进行了详细介绍。双方就学生未来职业生涯规划、如何提高学生语言能力、留学报名须知、学校录取要求、合作模式等问题进行了交流。

通过本次交流,双方达成了初步合作意向。下一步,外国语学院(大学英语教学部)将与密德萨斯大学深入对接,进一步打造学生留学、游学、交换通道,切实拓展国际化办学渠道、促进学生跨文化交流能力的全面提升。

(文图/外国语学院   编辑/邵清清    审核/徐海波)