传媒学院开展党纪学习教育现场教学活动

发布时间:2024-07-12 浏览量:

为推动党纪学习教育走深走实,学习孔繁森同志先进事迹,7月10日至11日,传媒学院组织全体教师党员开展党纪学习教育现场教学活动。

7月10日下午,全体党员赴瀚景国际影城观看电影《回西藏》。影片根据孔繁森同志第一次援藏工作的真实经历改编,讲述了援藏干部与藏族同胞之间的深厚友谊和共同奋斗的故事。观影过程中,党员们全神贯注,随着剧情的起伏,不时发出感慨和赞叹。

7月11日上午,全体党员前往枣庄市廉政教育馆参观学习。在廉政教育馆内,依次参观了纪律教育、警示教育、廉洁文化3个专题展厅,通过参观展览、听取讲解、观看案例等“沉浸式”方式,深入了解了反腐倡廉的重要性。一个个鲜活的案例,一次次深刻的警示,让党员们深刻认识到,作为一名党员,必须时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁自律的底线,坚决抵制腐败和不正之风。在参观学习尾声,党员们重温入党誓词,感悟初心使命。

通过本次党纪学习教育现场教学活动,全体党员更加深刻地认识到党的纪律规矩的严肃性与重要性。大家一致表示,在今后的工作和生活中,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪。

(文图/传媒学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)