发布时间:2024-07-15 浏览量:

为进一步深化家校共育的紧密合作,提升资助育人水平,全面宣传并精准落实党和国家以及学校的各项帮扶政策,7月12日,食品科学与制药工程学院开展“暑期家访情暖枣庄 学院关怀助力成长”2024年暑期家访活动,学院老师深入枣庄市市中区、峄城区和台儿庄区走访慰问了4名家庭经济困难学生,送去政策与关怀。

家访老师为学生送去慰问品,详细反馈了学生在校学习生活表现,亲切地与家长交流,了解家庭的实际困难,并鼓励学生们要勇敢面对困难,珍惜学习机会,心无旁骛,求知问学,丰富学识,增长本领。家长们对学院的关怀深表感激,纷纷表示将全力配合学校工作,共同促进孩子的全面发展。

此次暑期家访,不仅加强了学院与学生家庭之间的联系,更体现了学院对困难学生的深切关怀。未来,学院将持续关注每一位学生的成长,以更全面的关怀,更贴心的举措,点亮学生成长之路,助力他们成就梦想,绽放光彩。

(文图/食品科学与制药工程学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)