外国语学院(大学英语教学部)与山东智通达教育咨询有限公司签署语言培训协议

发布时间:2024-07-17 浏览量:

7月15日下午,外国语学院(大学英语教学部)在薛城校区豁然楼A102会议室与山东智通达教育咨询有限公司举办语言培训签约仪式。学院党政领导、山东智通达教育咨询有限公司相关负责人出席签约仪式。

山东智通达教育咨询有限公司董事长郝长鹏介绍了公司的有关情况,很期盼与外国语学院联合开展出国语言培训项目,并希望双方未来在海外留学、出国语言培训及职业规划咨询等方面开展进一步合作。学院党委书记盛清银介绍了外国语学院在人才培养方面的做法,特别是学生国际化人才培养的有效尝试,期待通过与山东智通达教育咨询有限公司积极合作,提高学院语言课程的培训质量,进一步提升学院服务社会的能力。

仪式上,盛清银与郝长鹏代表双方单位共同签署了培训协议。

(文图/外国语学院(大学英语教学部)   编辑/邵清清   审核/徐海波)