城市与建筑工程学院赴山东航空学院建筑工程学院学习交流

发布时间:2024-09-18 浏览量:

为进一步加强校际合作,提升学科建设水平,推进土木水利硕士点建设工作,9月13日,城市与建筑工程学院院长裘娜一行4人赴山东航空学院建筑工程学院开展学习交流。

建筑工程学院党总支书记许广生对裘娜一行的到来表示热烈欢迎并致欢迎词,院长邢雪阳详细介绍了学院的基本情况、办学特色、学科专业建设和土木水利硕士点申报等情况,希望双方能够在研究生培养、科研项目合作、办学理念等方面开展合作与交流,研究生处副处长刘俊华介绍了学校的学科建设基本情况,并对我院下一步的硕士点申报工作提出了宝贵建议。裘娜介绍了城建学院的基本情况以及在学科专业建设、硕士点申报等方面的最新进展,并围绕在学科建设工作中遇到的问题进行深入探讨。

此次学习交流,不仅增进了与兄弟院校的了解与联系,也为学院的未来发展提供了丰富的思路和方案。今后,城建学院将继续深化与兄弟院校的交流互鉴,稳步推进土木水利硕士点的建设工作, 进一步提升城建学院的高质量发展水平。

(文图/城市与建筑工程学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)