体育学院体育教育专业学生赴枣庄第十五中学进行教育实习

发布时间:2024-09-24 浏览量:

为提升体育教育专业学生的实践能力和教育教学水平,深化校企合作,枣庄学院体育学院与枣庄市第十五中学携手合作,开展为期十八周的教育实习活动,旨在通过实践锻炼,提升2021级体育教育专业学生的教学技能和综合素质。

9月18日,体育学院院长戴恩冰一行来到了枣庄市第十五中学,与校方进行了实习工作座谈会。会上,双方就实习的时间安排、实习生的管理、实习内容的选择以及体育教师人才需求等问题进行了充分的讨论和交流。戴恩冰表示,此次实习活动是学生从校园走向社会的重要一步,希望通过与十五中的合作,为学生提供一个良好的实践平台,同时也希望学校能对实习生的工作给予指导和支持。

9月19日,在枣庄市第十五中学报告厅举行了“实践出真知,共育促发展”体育实习启动仪式。

此次实习活动不仅为枣庄学院体育教育专业的学生提供了一个良好的实践平台,也为枣庄市第十五中学的体育教育工作注入了新的活力。双方表示,将进一步加强合作,共同推动体育教育事业的发展。

(文图/体育学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)