城市与建筑工程学院赴中交二公局济枣铁路7标段调研交流

发布时间:2024-09-24 浏览量:

9月20日下午,城市与建筑工程学院党委书记查明、院长裘娜等一行6人,赴中交第二公路工程局有限公司济南至枣庄铁路JZTJ-7标项目部进行调研交流。

项目部党支部书记潘小峰对查明一行的到来表示热烈欢迎,介绍了中交二公局基本情况,以及济枣铁路JZTJ-7标项目建设情况,希望实现党建引领聚合力,共建互赢促发展。

查明介绍了城市与建筑工程学院的基本情况,并认真听取了企业的项目建设及人才需求情况,希望双方在党建工作、产学研合作、学生就业等方面发挥各自优势、促进共同发展。裘娜介绍了学院学科建设、科研服务地方等情况,希望双方在科研项目合作、学生实习实训等方面进行全方位深度合作。

调研过程中,潘小峰带领查明一行实地参观了济枣铁路7标段隧道、梁场等工程现场。

本次调研活动进一步加强了学院与企业的双向交流,双方在党建共建、人才培养、服务地方、科研创新等方面达成初步合作意向,并一致同意建立常态化交流机制,共同推动产学研的深度融合与发展。

(文图/城市与建筑工程学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)