传媒学院开展党的二十届三中全会精神宣讲暨学生骨干培训

发布时间:2024-09-24 浏览量:

9月20日晚,传媒学院在薛城校区博雅楼B214会议室召开学生干部培训会,院党委书记蔡永清主讲第一课。

蔡永清结合党的二十届三中全会精神,从新发展理念入手,阐释了高质量发展的内涵和重要性,进而梳理了学院高质量发展的系统工作,并对学生会工作提出明确要求。一要明确职责,勇于担当实干、自主创新;二要强化集体领导、分工负责、互相配合,实现学生工作特色发展;三要努力提升工作质量和效果,争取最好成绩;四要善于谋划和总结,提高文字表达水平;五要学做思想动员工作,争取广泛支持;六要以身作则,严格执行规章制度,严守纪律。

蔡永清还结合学生会的具体工作进行了针对性指导。

(文图/传媒学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)