我校圆满完成2024年9月全国计算机等级考试工作

发布时间:2024-09-24 浏览量:

9月21日-22日,全国计算机等级考试(NCRE)在我校薛城校区考点顺利举行。本次考试分4个等级、20个考试类别,共计2783人次考生参加本次考试,考点共设7个考场,分为8批次进行。

为确保本次考试顺利进行,学校成立以校党委委员、副校长丰雷为主考的考试工作领导小组,制定了详细的组织实施方案,继续教育学院、校党委(校长)办公室、宣传部、信息科学与工程学院(人工智能学院)、教务处、后勤服务处、保卫处、网络中心等部门分工明确,相互配合,确保考试平稳安全。

考试过程中,丰雷全程在现场主持考试工作,省、市级检查员深入考场、视频监控室、保管室巡视检查,对本次考试的组织实施和安全保密工作给予了充分肯定。

学校努力为考生营造温馨舒适的考试环境,为考生提供热水、准考证打印等服务,准备收纳箱及手机袋方便考生放置物品,医护人员现场值守,全体工作人员坚守岗位,履职尽责,严格执行考试程序;考场纪律严明、秩序良好,无违纪舞弊现象发生。

(文/继续教育学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)