机电工程学院举行2024级新生开学典礼暨入学教育大会

发布时间:2024-09-24 浏览量:

9月20日下午,机电工程学院2024级新生开学典礼暨入学教育大会在市中校区青年广场隆重举行。学院党政领导、辅导员及2024级全体新生参加典礼,会议由院党委书记宋建修主持。

开学典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,全体师生齐唱国歌,深情表达对伟大祖国的热爱之情。院长卢纪丽发表了热情洋溢的欢迎辞,对新生的到来表示最诚挚的欢迎,并简要介绍了学院的办学历史、办学理念及师资情况,还对新生提出殷切的期望,希望同学们要珍惜大学时光,勇于探索,敢于创新,提升综合素质和社会责任感,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。教师代表杨俊彦老师为新生入学的适应、学习、发展提供了宝贵的建议。高年级代表王兴雨分享了自己的大学生活经验和成长感悟,新生代表吕昊宇则表达了对大学生活的憧憬和努力奋斗的决心。

本次大会的举办,为新生们指明了前进的方向,伴随着老师们和师哥师姐的祝福与期盼,2024级的同学们正式开启了在枣庄学院机电工程学院的美好时光,希望同学们追逐青春梦想,勇担时代责任,书写属于自己人生的崭新篇章。

(文图/机电工程学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)