光电工程学院举行校园招聘宣讲会

发布时间:2024-09-26 浏览量:

为搭建留枣就业服务平台,扩大本地就业实习规模,加深学生对行业企业的认知,9月24日下午,光电工程学院邀请北京航玻新材料有限公司枣庄分公司在市中校区墨子楼S3305开展校园招聘宣讲会。中国建筑材料科学研究总院技术玻璃所所长刘永华,所长助理兼北京航玻新材料技术有限公司总经理助理周鹏,北京航玻新材料有限公司枣庄分公司人事主管王雁,安环主管张瑞龙出席,光电工程学院、化学化工与材料科学学院和机电工程学院一百余名学生参加了此次招聘会。

周鹏就北京航玻新材料有限公司枣庄分公司的企业背景、企业文化、行业现状及实习生职业发展、人才培养等方面为学生作了详细介绍,并对当前的就业前景和学生应掌握的基本技能作了分析。学生就在该公司就业的相关问题与周鹏进行了积极互动。周鹏对学生提出的专业对口、招聘职位、未来发展平台与机会等问题一一进行了解答。

本次宣讲会进一步拓宽了学院毕业生就业渠道,为学生搭建了更广阔的就业平台,同时也让在校大学生了解了行业的人才需求、企业发展前景,对学生提前做好个人发展规划起到了积极的促进作用。

(文图/光电工程学院     编辑/邵清清     审核/徐海波)