体育学院开展党纪学习教育现场教学活动

发布时间:2024-09-26 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固党纪学习教育成果,9月25日,体育学院党委组织党员师生前往枣庄市新中兴公司开展现场教育学习活动。

在讲解员的专业引领下,师生们逐一参观党史展厅、党建展厅、党支部主题活动室,走进新时代展廊、法治时空展廊等。馆内陈列着丰富的历史资料和实物,生动地展示了新中兴公司在党的领导下,历经风雨,不断发展壮大的历程,呈现了中兴公司在民族工业振兴历程中的实践探索与贡献。活动中,全体党员师生整齐列队,庄严举起右手,重温入党誓词,再一次用铮铮誓言诠释入党初心。

此次现场教学活动,加深了师生党员对党纪的理解和认识,有利于党员将党纪学习与自身的学习和工作相结合,增强纪律意识和责任感。今后,体育学院全体党员师生将以更高的标准严格要求自己,不断加强自身的纪律修养,积极发挥模范带头作用,为学院的发展和社会的进步贡献力量。

(文图/体育学院     编辑/邵清清    审核/徐海波)