山东高校青年师生宣讲团成员王宝铃为马院学子宣讲党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-26 浏览量:

为进一步提高大学生党员队伍的政治素质和理论修养,让党的二十届三中全会精神在大学生党员中落地生根,见实见效,9月25日下午,马克思主义学院于豁然楼A315室开展学习贯彻党的二十届三中全会精神理论宣讲。本次宣讲由山东高校青年师生宣讲团成员、马克思主义学院2021级学生党员王宝铃主讲,学生党支部全体党员参加。

本次宣讲以深化教育改革为主题,从充分认识新时代新征程深化教育综合改革的重大意义,深刻认识党的十八大以来教育改革的显著成效,扎实抓好深化教育综合改革的重点举措落实三个方面展开论述。王宝铃讲到,改革是教育发展的根本动力,深化教育综合性改革是培养担当民族复兴重任的时代新人、确保党的事业后继有人的战略之举,呼吁青年学生学习贯彻全会精神,不断增强责任感与使命感,主动融入新时代改革发展进程之中。会上,全体学生党员认真聆听、受益匪浅,凝聚起前进的强大信心与力量。

此次理论宣讲活动,增强了学生党员对党的二十届三中全会精神的领悟。接下来,学院将进一步推动学习贯彻全会精神走深走实,为学院的发展注入新的活力和动力。

(文图/马克思主义学院     编辑/邵清清    审核/徐海波)