化学化工与材料科学学院举办党的二十届三中全会精神宣讲专题党课

发布时间:2024-09-26 浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,9月25日下午,化学化工与材料科学学院在综合楼1214教室举办党的二十届三中全会精神宣讲专题党课。党课由学院党委书记谭胜兵主讲,学院全体党员师生参加党课。

谭胜兵从深刻领会党的二十届三中全会的重要意义、深入学习习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措等五个方面进行全面系统宣讲。通过生动的案例和详实的数据,深入阐释了党的二十届三中全会精神的核心要义,并结合全国教育大会精神学习,号召广大师生党员立足本职,在加速推进教育强国建设新征程中担当作为,用实际行动做全会精神的学习者、宣传者。

此次党课加深了党员们对党的二十届三中全会精神的理解。下一步,学院将以此次党课学习为契机,切实将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,以实际行动和优异成绩向新中国成立75周年献礼。

(文图/化学化工与材料科学学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)