美术与艺术设计学院开展“我♥我的祖国”校园石墩涂鸦活动

发布时间:2024-10-14 浏览量:

为进一步美化校园环境,扮靓校园环境颜值,10月12日,美术与艺术设计学院于枣庄学院薛城校区“友善路”开展“我♥我的祖国”校园石墩涂鸦活动。

活动中,来自美术与艺术设计学院的60名志愿者沿着宿舍楼周边路面,以石墩为画布,以“强国复兴”为核心,以社会主义核心价值观为主题,重点绘制了“友善路”上的石墩。他们充分发挥自己的想象力和创造力,通过自身专业知识与充足的准备共绘制30余个石墩。志愿者们仔细勾勒图案,专心填充颜色,一丝不苟地对待每个绘画环节。一个个石墩在志愿者们的笔下添上色彩,披上外衣,为校园环境增添了一份独特的美感。

下一步,美术与艺术设计学院将继续用实际行动传递文明新风尚,共同构建美好校园环境。

(文图/美术与艺术设计学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)