枣庄学院援疆实习支教团开展党性教育活动

发布时间:2024-10-15 浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,加强支教团思想政治引领和组织凝聚,厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情感,10月13日上午,在东营援疆工作指挥部组织下,我校2024年秋季援疆实习支教团全体师生分批赴喀什地区党性教育展览馆开展党性教育活动。

活动中,全体师生通过大量案例和历史回顾,深度了解新疆历史,充分认识实现新疆社会稳定和长治久安是当前首要的政治任务和重于泰山的政治责任,要站在政治上、历史的角度上科学审视新疆的工作。援疆支教师生纷纷表示,通过此次活动,深刻认识到中华民族多元一体格局的深厚价值,切身感受到每个人肩负着传承和弘扬红色精神的责任,要强化立德树人的本领,在自己的援疆实习工作中,引导学生爱党爱国爱新疆,高度重视全方面安全,以自己的实际行动践行援疆初心。

(文图/枣庄学院援疆实习支教团   编辑/邵清清   审核/徐海波)