经济与管理学院举办党的二十届三中全会精神宣讲会暨入党积极分子培训班

发布时间:2024-10-15 浏览量:

10月14日晚,经济与管理学院在薛城校区崇德楼110教室举办党的二十届三中全会精神宣讲会暨入党积极分子培训班,学院党委书记艾衍辉作宣讲报告。学生党员和入党积极分子参加报告会。

艾衍辉围绕全会的主题、成果及影响,时代背景、指导思想、总体目标和重大原则,进一步全面深化改革的重大举措,深化教育综合改革的部署要求,全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面,对全会精神进行了全面、系统的阐述和解读。他强调,学院要以贯彻落实党的二十届三中全会精神为引领,全面加强党的建设,引导师生把思想和行动统一到全会精神上来,围绕立德树人根本任务,持续深化改革创新,以改革成效赋能学院高质量发展。

艾衍辉结合学院实际,对贯彻落实全会精神和如何争做新时代优秀大学生提出要求,希望同学们努力争做良好学风的积极引导者、良好校风的建设者、提高全面素质的带头人和维护校园稳定的骨干力量。

(文图/经济与管理学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)