传媒学院开展“百万大学生进社区”志愿服务活动

发布时间:2023-12-12 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导广大青年积极响应党和国家的号召,投身志愿服务社会实践活动。12月9日上午,传媒学院在松江社区开展“井盖彩绘进社区”志愿服务活动。

传媒学院志愿学生集合到达松江社区后,分组布置任务,各小组接到任务便开始大展身手,对小区内井盖等设施进行绘画,利用专业技能美化社区环境与氛围。一笔一划,斑斓色彩中包含着传媒学子对社区建设贡献的的每一份力量。

通过本次志愿服务活动,学生们更好地体会到了志愿服务的价值和奉献精神。下一步,学院将继续开展“百万大学生进社区”志愿服务活动,不断结合时代主题与社会需求,持续优化社会实践活动的育人功能。

(文图/传媒学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)