人工智能学院赴南京工程学院、温州职业技术学院考察学习

发布时间:2023-12-10 浏览量:

为扎实推进寻标对标,增添高质量发展动力,12月7日-8日,人工智能学院院长张伟带队赴南京工程学院、温州职业技术学院考察学习。

9C637

南京工程学院计算机工程学院张建德副院长在座谈会上介绍了腾讯云人工智能产业学院在专业建设、人才培养、校企合作、创新创业、师资队伍等方面的建设情况及取得的成果。张伟院长介绍了大数据产业学院和人工智能产业学院的建设情况,并且恳请对方给予指导,双方期望在未来产业学院建设方面,深入交流,共同发展。双方围绕服务地方、产业学院建设、校企合作、创新创业等方面展开深入交流。座谈会结束后,张伟一行参观了腾讯云人工智能产业学院实验室和创新创业实验室。

AA572

在温州职业技术学院,人工智能学院田启明院长介绍了学院在师资队伍、人才引进、产教融合、产业学院、创新创业、实训室等方面的建设情况及取得的成果。张伟院长介绍了枣庄学院人工智能学院在师资队伍、校企合作、专业建设、社会服务、产业学院等方面的情况。双方围绕产教融合、服务地方、创新创业、人才引进等方面展开深入交流。座谈会结束后,张伟一行参观了人工智能学院实训室、华为光网络产业学院、安恒网络安全和信息化产业学院及中软国际软件产业学院。

BBC28

此次考察前学院做了充分调研,明确分工。通过交流学习,人工智能学院明确了对标目标,找准差距,拓展了工作思路,激发了干事热情。下一步学院将解放思想、开拓创新,结合工作实际,找准发力的基点和方向,为学校争创国内一流应用型大学贡献力量。

(文图/人工智能学院 编辑/邵清清 审核/徐海波)