我校援疆实习支教团到疏勒县东营第一希望小学举行爱心捐赠活动

发布时间:2023-12-01 浏览量:

为弘扬助人为乐的社会风尚,支持新疆地区的基础教育事业,12月1日上午,枣庄学院援疆实习支教团师生在团长何芳带领下前往疏勒县东营第一希望小学开展爱心捐赠活动。

此次爱心捐赠活动利用支教团爱心捐款资金为疏勒县东营第一希望小学学生购买了足球、篮球、乒乓、书包、彩笔、笔记本等体育运动物品及学习用品。支教团的到来受到了东营第一希望小学学校领导及师生的热烈欢迎。

在捐赠仪式上,支教团成员与学生们亲切交流,何芳代表支教团表达了对学校的关心和支持,强调了教育对于孩子们未来的重要性,鼓励学生要努力学习,将来学有所成,为民族团结和社会发展做出自己的贡献。

疏勒县东营第一希望小学党委书记李晓燕代表学校对支教团的捐赠表示感谢,对支教团支教大学生能快速适应学校环境,积极开展教研教学活动,以热情饱满的精神投入到学校工作中,给予了充分的肯定和高度的赞扬。她希望受助学生能心怀感恩之心,刻苦学习,努力成才,为民族团结进步、实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。

(文图/枣庄学院援疆实习支教团    编辑/邵清清    审核/徐海波)