我校举办厦门航空公司枣庄学院专场校园招聘会

发布时间:2023-11-27 浏览量:

11月26日,厦门航空公司枣庄学院专场校园招聘会在枣庄学院薛城校区成功举办,本次招聘会由厦门航空公司、学校招生就业处、音乐与舞蹈学院承办,山东鲲鹏航空有限公司协办。

作为厦门航空山东省唯一招聘站点,本次招聘会吸引了全国各地高校的200余名学生参与。本次招聘将面试和材料审核作为初试环节,十人一组,以正面、侧面等不同角度展示个人专业形象,屏幕显示选手序号对应的结果,分别为三票通过,两票待定,一票或零票淘汰。通过面试的选手进入下一轮信息审核环节,接受个人材料审核和身高体重测量审核。

我校学生表现出色,在个人形象展示环节展现出过硬的专业素质和良好的精神面貌,深受面试官的青睐,获得业内高度认可。最终,25人通过初试,通过率61%,远高于其他学校,接下来,通过初试的同学将等待厦门航空复试和体检通知。

本次专场招聘会是对我校航空服务艺术与管理专业教学成果的一次检验,也反映出了学生的专业水平和我校人才培养的丰硕成果。下一步,学院将继续提升教学质量,与用人单位加强联系,通过多渠道多途径创造就业机会,助力学生成长成才和高质量就业。

(文图/音乐与舞蹈学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)