旅游与资源环境学院赴苏州科技大学调研交流

发布时间:2023-11-26 浏览量:

11月26日上午,旅游与资源环境学院赴苏州科技大学地理科学与测绘工程学院考察学习。苏州科技大学地理科学与测绘工程学院副书记兼副院长彭科、副院长陈德超和学工办主任钱蜜出席交流会。

交流会上,苏州科技大学地理科学与测绘工程学院副书记彭科和副院长陈德超对旅游与资源环境学院一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。旅游与资源环境学院副书记韩建敏就党建、思想政治教育、学生管理和团学等工作向其学习先进经验和优秀做法。副院长张大文围绕学科与专业建设、师资队伍、教学资源、科学研究和社会服务等方面进行了深入交流。双方表示,希望今后加强院际交流,实现合作共赢。

通过本次调研交流,进一步找准了与先进院校的差距,拓宽了工作思路,明确了对标目标和下一步改进提升的方向,为学院推进各项工作的高质量发展奠定良好的基础。

(文图/旅游与资源环境学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)