文学院召开高层次科研项目申报动员会

发布时间:2023-11-24 浏览量:

11月22日下午,文学院于豁然楼B310室召开高层次科研项目申报动员会,安排部署高层次科研项目申报的具体工作。会议由文学院院长张爱民主持,全体教职工参加。

会上,张爱民传达了学校高层次科研项目申报动员会的会议精神,重点强调了项目申报的要求:一是统一思想,要有“不破楼兰终不还”的决心;二是善作善成,要有不达目的不罢休的韧劲;三是要明确责任,一抓到底不放松;四是要主动担当,做好保障。张爱民要求全院教职工要认真学习、领会高层次科研项目动员会的会议精神,认真贯彻、落实具体要求,不仅要将高层次科研项目的申报工作放置在自我发展及院校发展的层面上理解,更应该将其放置于复兴中华文化的高度去推进。

张爱民还强调了横向课题的必要性和重要性,要求全院教职工要充分认识到横向课题对于服务地方经济、文化的价值,鼓励老师们积极申报横向课题,不断推动我校应用型大学的高质量发展与建设。

(文图/文学院    编辑/邵清清     审核/徐海波)