心理与教育科学学院举办教职工趣味运动会

发布时间:2023-11-16 浏览量:

为丰富教职工精神文化生活,增强教职工体质,11月15日下午,心理与教育科学学院在教师教育楼下小广场举办教职工趣味运动会,学院全体教职工参加。

本次趣味运动会共设置跳绳、草地保龄球、踢毽子和投沙包等项目,每个比赛项目充满了趣味,教工们兴致勃勃,踊跃参加,一展身手,认真做好每一个动作,全力完成每一项比赛。保龄球选手用圆圆的球在空中画出一道道美丽的抛物线,跳绳远动员用细细的绳子奏出美妙的乐章.......参赛教职工们兴致盎然、斗志昂扬,互相帮助、互相鼓励,彰显比赛斗志,焕发体育风采,锻炼健康体魄。现场气氛热烈,掌声笑声不断,其乐融融。

此次趣味运动会的举办构建了良好的教职工互动平台,参赛教职工纷纷表示,本次运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,他们在比赛中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣。

(文图/心理与教育科学学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)