枣庄学院援疆实习支教团到疏勒县第一小学举行爱心捐赠活动

发布时间:2023-11-15 浏览量:

为弘扬助人为乐、无私奉献的社会风尚,树牢民族团结思想,11月15日上午,枣庄学院援疆实习支教团师生在团长何芳的带领下,前往疏勒县第一小学举行爱心捐赠活动,为疏勒县第一小学学生购买了足球、篮球、乒乓球拍、羽毛球拍、跳绳、彩笔、笔记本等体育运动物品及学习用品。

何芳代表支教团师生表达了支教团捐助的意愿,她希望孩子们能好好学习,将来成为栋梁之才,回报老师,回馈社会。疏勒县第一小学党委书记李海鸥对枣庄学院支教团的捐赠活动表示感谢,她希望学生们能心存感激之心,要热爱党、热爱祖国、热爱人民,刻苦学习、努力成才,为民族团结进步、实现共同繁荣发展作出自己的贡献。

枣庄学院援疆支教团将坚守初心,继续前行,在做好学校教育教学工作的同时,组织开展更多志愿服务活动,用小爱传递大爱,用真心换取希望,为当地教育事业奉献智慧和青春,展现出“枣院”支教学子的良好形象与青春风采。

(文图/枣庄学院援疆支教团   编辑/邵清清   审核/徐海波)