我校枣庄八中东校实践 研学基地揭牌

发布时间:2023-11-03 浏览量:

11月2日下午,我校美术与艺术设计学院、枣庄八中联合教研暨实践研学基地揭牌活动在枣庄八中东校举行。枣庄市教科院高中教研室主任杨立新、市教科院美术教研员杨小勇,薛城区教体局教研室主任郝东蕴,枣庄八中校长戚峰、八中东校常务副校长李雪玉、八中南校副校长高庆堂、八中东校副校长高尚法,美术与艺术设计学院党总支书记王剑、相关学院领导及部分教师学生代表参加研讨活动。

枣庄八中校长戚峰介绍了学校多年来的美术教育成果。王剑对枣庄市教科院和枣庄八中给予的关心支持表示衷心感谢,同时表示今后将继续共享课堂教学的优质资源,切实提高师范生的教育教学水平。枣庄市教科院高中教研室主任杨立新对本次活动进行了总结,随后与会师生参观八中东校美术馆。

揭牌仪式后,美术与艺术设计学院副院长赵平做《中西美学比较》的专题报告,与会领导、枣庄学院师生代表、八中师生代表共计300余人聆听报告

此次两校联合教研活动,搭建了一个交流、研讨的平台,引发老师们对课堂教学有效性的深层次思考,有助于双方在交流沟通中经验互补、资源共享,在思维的碰撞中发现不足,激励教师不断改进教学方法,提高教育教学质量。

(文图/美术与艺术设计学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)